Серебристой точкой в небе улетает самолет

Серебристой точкой в небе улетает самолет,
Он любовь мою уносит прямо к солнцу - на восток.
Сердце раненою птицей бьется у меня в груди.
И безмолвный крик несется - подожди, не уходи!

Подожди, ведь между нами не окончен разговор,
Мы давно ведем с тобою этот беспредметный спор.
Ты любил и я любила, что случилось, почему?
Почему ведем с тобою мы негласную войну?

Но безмолвен крик, не слышен, даже если боль в груди,
И бессильно сердце шепчет - все равно не уходи.
Серебристой точкой в небе, прямо к солнцу - на восток,
Рвя на части наши жизни, улетает самолет.


Рецензии