Песенка. Гулял в Антарктике пингвин
Источник: http://www.proza.ru/2010/04/08/411
1. Гулял в Антарктике пингвин,
Среди огромных, снежных льдин.
И как мороз бы не крепчал,
Он о пингвинихе мечтал.
Припев:
В Антарктике пингвины счастливо живут,
В Антарктике пингвины песенку поют:
«Антарктика, Антарктика очень снежная,
Антарктика, Антарктика очень нежная!
Антарктика, Антарктика очень снежная,
Антарктика, Антарктика очень нежная!»
2. И как-то с именем «Восход»,
Причалил белый пароход.
Привёз пингвинов и уплыл,
На волю птичек отпустил.
3. А дальше, как заведено,
Пингвин наш встретил там её.
Он о любви ей говорил,
Снега в Антарктике хвалил.
4. Гулял в Антарктике пингвин,
Среди огромных, снежных льдин.
И как мороз бы не крепчал,
Он был влюблён и утверждал:
Припев:
В Антарктике пингвины счастливо живут,
В Антарктике пингвины песенку поют:
«Антарктика, Антарктика очень снежная,
Антарктика, Антарктика очень нежная!
Антарктика, Антарктика очень снежная,
Антарктика, Антарктика очень нежная!»
Свидетельство о публикации №112101306017