Я буду мысленно трудиться...

Для себя решил - не буду тосковать!..
Не буду тосковать, а буду веселиться...
И если даже что-то и случится...
не буду волю чувствам я давать!..

Не буду волю чувствам я давать.
Беречь своё я буду настроение...
И все ростки для возмущения
я буду в корне подавлять!..

Я буду в корне подавлять
эмоций разных негативы...
И пробуждать в себе мотивы,
чтоб радость людям доставлять!..

Чтоб радость людям доставлять,
я буду мысленно трудиться...
И этим буду я гордиться.
Стихи я буду сочинять!..

В. Дорохин, Омск, 13 октября 2012 года.


Рецензии