Рассвет
Коснулись их зарницы чудеса,
Рассвет плывет в такую рань
По горизонту он проводит грань.
И птичий щебет,будто не ложился спать
А караулил солнце,чтобы не проспать,
И лес переполняют звуки птиц
Когда восходит солнце Блиц.
Согревшись солнечным теплом
Стремятся птицы свой покинуть дом,
Проснулись пчёлы-работяги
Звенят в эфир и комары-бродяги.
Всё оживает с первыми лучами солнца
И ты проснись, да распахни оконце,
Хотелось бы иметь мне крылья птиц
Летать по небу,а не падать ниц.
Свидетельство о публикации №112101305846
Ольга Петровна Попова 01.12.2012 17:07 Заявить о нарушении
Лонтратова Галина 02.12.2012 00:09 Заявить о нарушении