Нехватка времени
Резво ускользаешь от меня.
Проявляешь выдумку, желаний прыть.
Не жалеешь быстрого коня.
Как безумный, он копытами стучит.
Ты кричишь: "Быстрей, быстрей, быстрей!"
Посмотри - хромой, наверное, артрит.
Запыхался от рутины дней.
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101300578