Шестое письмо Абигайль С

...Кто котелками думал медными
Отделаться – служили зря там...
Удача следует за бедными,
Беда и бедность – за богатым.

Ты всё объездила – от Йемена
До Парка в бруклинском квартале...
Не догоняют – это временно,
Случалось, даже догоняли!

Когда сплетались ваши ганглии,
Не очень часто, но упрямо,
Ты тоже думала об Англии,
Как чью-то дочь учила мама.

Прислуга растирала плечи вам,
Восстановить что было мочи...

А нам с тобой хватило вечера –
С восьми часов до часу ночи.

13.10.12.


Рецензии