Останется...
После ухода гостя дорогого,
А, может, гостьи. Мокрое стекло
Стаканов изменившийся наклон,
Цветка и рамы, там, за ней - лилово...
Над проводом, где наши голоса,
Соединят два медных волоска....
Над ними - рыбы, птицы и трава,
Деревьев и кустарников молва,
Движение воздушных океанов,
И шебуршанье жителей домов,
И звёзд внимание над тяжестью томов,
Уже написанных или ещё нежданных,
И тени всех поэтов и тиранов,
И шум плащей и цокот каблучков...
Свидетельство о публикации №112101305753