Люди идут в никуда

Люди идут в никуда
И в отчаянии бьются об крышки гробов,
Люди идут в никуда
И в отчаянии молят забытых богов.
Люди идут в никуда.
В этом городе тысячи суетных снов,
Люди идут в никуда,
Сбросив железо последних оков
Люди идут в никуда,
Вспомнив о том,
Что свобода была,
Люди идут в никуда,
Зная,что там началась их мечта.
Люди идут в никуда,
Где Молчание и Тишина.
Люди идут в никуда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.