танец

Пусть алой пеленой опали листья,
Пусть сумрак поселился в небесах
Мой сумасшедший танец будет длиться,
Забыв о санитарах и чинах.

Взлечу над аппарелью серых улиц,
Промчусь по эстакадам автовен,
Я с облаками нежно поцелуюсь
Рассыпавшись тенями старых стен.

Затем искриться буду темной ночью,
То фонарями в отблесках воды,
То сигаретным огоньком напротив,
Мной незамеченной моей судьбы.


Рецензии