Ты знаешь, мам, я наверное, влюбилась в двоих...
Я наверное, влюбилась в двоих, сразу...
Один из них был прав, восемь нот тишины...
Ехав в маршрутке, мне захотелось, чтобы он был мужем моим.
Знаешь, чтобы плакать, а слезы - одни на двоих.
Мне хочется быть рядом с ним,
Понимаю, что без него, не-а, никак... не могу!..
И хочется показать ему, весь свой мир...
Интересы, слушать его дни на пролет и всю ночь говорить.
Вместе, готовить ужин, или, завтраки по утрам - вместе.
Ты не поверишь, мам...
Но мне с ним хорошо, и его не хватает...
Он так ласков со мной, и заботлив.
Такого ещё не было никогда. Не привыкла.
Но, знаешь, мне нравится его план:)
И мне бы дурачиться с ним:)
Мам, а - второй...
Я не могу без него, мне его поддержка нужна.
Бросить его не могу, ну вообще никак.
С ним тоже мне хорошо...
Тоже хочется быть с ним рядом. Построить семью.
Уверена, он будет хорошим мужем.
Всё в дом, всё в семью...
Ни дня не жалею проведенного вместе, и ещё очень много таких дней хочу.
Хочется иногда, чтобы он готовил, ласковые слова говорил.
Ну что мне с этим делать, мам?
Не подскажешь? Я и за того, и за другого переживаю, мам.
Они оба, такие хорошие.
Но так же не правильно, правда? Я не смогу разделить любовь на двоих.
Да и жить я не смогу с ними, обоими?
Понимаешь, я чувствую их..?
И что мне делать не знаю.
Прости меня, мам...
Свидетельство о публикации №112101305722