Продолжение

Ведь ты сама дала надежду-
Любимая моя..
Теперь пишу я как Онегин,
Надеждою живя.
Я полюбил тебя душою
Что делать дальше мне?
Я не могу найти покоя
Я так хочу к тебе..
Ты знаешь я пророс корнями ,
Как,дерево к земле.
Как будто сердце вырывая
Я вновь пишу тебе...
Да ,знаю, ты ответишь снова-
И мы увидимся не раз!
И вновь объятья поцелуй..
И та мелодия для нас;
Которую играет мастер ,
Играет ,будто в первый раз!
Но вот, очнувшись ,как с похмелья,
Ты скажешь :-мне пора идти!!!
Что вечер близок к завершению..
Что,полночь час уже пробит..
Иди!!!Родная ,я душой с тобою
Промолвлю тихо в след..
ГЛУПЕЦ ,да знаю,
Но, так дано судьбою-
Мне быть любовником во век...


Рецензии
Оригинальное письмо! Я бы назвал его письмом Руслана - Людмиле.
Удачи!

Валерий Шувалов   18.10.2012 22:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО Я ПОДУМАЮ НАД ВАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Руслан Кудерко   18.10.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.