Э. Д. - 1726

[УПОЕНИЕ]

Все Горести, что суждены -
случись они сейчас,
за Счастьем не замечу я -
и прочь бегут, смеясь!

Все Радости, что суждены -
случись они сейчас,
стать рядом
не посмеют - с Той,
которая уже...


Рецензии