Такая жизнь

Моя судьба - хмельная непоседа -
Исподтишка, с размаху, да поддых...
Ненужная любовь случайного соседа,
И прядь волос в руке уже почти седых.
Все будни - бесконечные тусовки,
Мир вертится, как будто карусель.
И люди в нем - актеры из массовки.
И в голове лишь телефона трель.
И кадрами в мозгу воспоминанья
В грмасах незнакомых лиц.
Из сотен встреч десятки расставаний...
Жизнь между строк исписанных страниц.


Рецензии
классное про жизнь!

Александр Драгунов 57   13.10.2012 17:48     Заявить о нарушении