Все слезы высохли

Все слезы высохли - остались лишь следы
Ресницами на сердце шрамы
И нашей нежности размытые черты
В плену обид, что по пятам упрямо...
Пустота. Нет больше сил.
С уст не сорвется ни полслова
Ни доброго, и ни плохого...
Ты веру самомненьем раздавил...


Рецензии
У Вас хорошие стихи, добрые.

Сергей Тюменский   13.10.2012 16:49     Заявить о нарушении