Советы для совершеннолетних, нецеломудренных девиц
День 1. Станцуй ему стриптиз, а потом он тебе.
День 2. Научи парня готовить, а он тебя гвозди забивать и иную мужскую работу.
День 3. Смотри футбол, хоккей и иные виды спорта, а своего посади на бразильские сериалы.
День 4. Разнообразь отношения: займись с ним сексом на Красной Площади.
День 5. Возьми пистолет , засунь парню в рот и скажи: Либо смерть, либо свадьба?!
И поверь , ваши отношения изменятся на все 100 %!
P.S. Не исключены негативные последствия, так что Будьте предельно осторожны!
Свидетельство о публикации №112101305563