Если судьба нам расстаться велит

Если судьба нам расстаться велит,
Просто замру, растворюсь от обид,
Просто исчезну из мира людей,
В небо взлечу, множа море огней.

Там с вышины, притаившись, смотреть
Буду на тех, кто не может взлететь.
Все у них славно, по плану течет:
Дети растут, палисадник цветет.

Дачи, машины, походы в кино...
Все, как по маслу-нет одного.
Нет только мыслей, что в небо зовут.
А в вышине денег не раздают.

Там в облаках растворяются души.
Утром росой оседают на суше,
Чтобы опять в небеса вознестись,
Изо дня в день покоряя ту высь.


Рецензии