За двумя зайцами...

Забросила я «крестик»
И не сажусь за пяльцы
Совсем не потому, что заболели пальцы.
Пока слова искала и разбиралась в точках,
Они лежали молча в каких- то закуточках.
Когда пришла пора на свет им появиться,
Пришёл и мой черёд изрядно удивиться.
Пока лежали молча, не тужась над проблемой,
Мои идеи им явились теоремой.
И сколько ночью с ними я ни билась,
Так рифма и к утру в словах не появилась…

07.10.2012.


Рецензии