Э. Д. - 1695

Есть Одиночество в Морях,
ещё — Пространства жуть,
и Смерть — но все они втроём
не превзойдут ничуть

сравнительно укромный Створ
кипения Страстей —
Души — наедине с собой! —
прискорбием Скорбей —


Рецензии