Нет!

Мой любовник канул в Лету,
Сгинул в бездне бытия.
Я кричу ему: «Ну, где ты?»
Слышу только соловья.
Да и тот в рассветной дымке
Мне не виден средь ветвей.
На затисканной картинке
Слово напишу: «Забей!».
Объявлю его девизом
И как знамя пронесу
Вопреки своим капризам.
Не сломаюсь, все снесу!
В урну брошу «Камасутру»,
Сердце в узел завяжу,
И на следующее утро
Твердо «Нет!» ему скажу!


Рецензии