Куда девались рыцари
За то, что нет былой отваги,
Когда есть тысячи причин
Не вынимать из ножен шпаги.
Наш век на всё даёт ответ,
Здесь время жнёт свои посевы-
Нельзя за дымом сигарет
Понять, где юноши, где девы.
Своей не чувствую вины
В несоответстве постулатам
Фигур затиснутых в штаны,
Красивых губ, шипящих матом.
Ответ один - плати, я дам
И каждый день с другим в постели...
За честь каких прекрасных дам
Я должен драться на дуэли?
Свидетельство о публикации №112101305505
Денис Лабарев 14.07.2013 14:08 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 14.07.2013 14:20 Заявить о нарушении