Ты умер!

Я лучше буду жить и думать, что ты мертв,
убит, как герой в бою…
И что предан мне был до конца и погиб,
сражаясь за любовь мою…
И в сердце моем и в памяти навеки веков
тебе будет место…
И сны листаю, как альбом с фотографиями,
где ты жених, а я – невеста…
Да, мне плохо, я плачу, смотрю старые фильмы,
и не сильная никакая….
А ты, ты все равно никогда не встретишь лучше,
Потому что я одна такая!
И я справлюсь, потому что рядом друзья, родители
и, скоро новая любовь…
Ведь я хорошая, я заслужила счастье, и оно
обязательно вернется вновь!
И я смогу однажды не взять трубку, когда на экране
высветится твой телефон…
Потому что ты звонишь лишь от пьяной скуки…
Ты не романтик, ты солдафон!
Я пишу, и мне становится легче, хотя ты не поймешь
смысл этих коротких строчек…
Просто прошлое не отпускает, вся жизнь, как
одни сплошные многоточия…
Я не помню зла, просто хочу вырезать кусок из сердца,
выбросить и забыть…
Потому что, оставив меня одну, ты будто бы умер,
А мертвого нельзя любить!


Рецензии