Нина Матвиенко

 Душевно нам поёт Нина Матвиенко
 Есть дочка у неё,дивчина молоденька,
 Талантлива она и красотою в маму
 И слушаю я их,пишу вслед эпиграмму.
 Их звонки голоса,мне будоражат душу
 От Квитки,Скрипаля.Мурашками наружу.
 Побольше песен Вам красивых и душевных
 И слов для песен этих,только позитивных.

 


Рецензии