Я стремилась в небо

Я стремилась в небо, я летать хотела.
Я хотела счастья, радости, любви.
Я хотела солнце сделать своим другом,
Чтобы все купались в теплоте души.

Руки мои - крылья, распахну - и в небо!
Буду, словно птица, в облака нырять.
А когда на землю возвращусь устало,
Стану я по лесу средь берез гулять.

Голубое небо, золотое солнце,
Зелень тихой рощи, разноцветье трав.
Я стремилась в небо, я летать хотела,
Думала, что счастье где-то в небесах...


Рецензии