Populus vult decipi

Человек будет обманут.
Человек этого хочет.
Человек – существо немного странное,
Потому красоту ищет ночью.
Человек врёт себе, чтоб найти надежду,
Потому как отвешен уже пуд соли на брата.
Populus vult decipi, ergo decipiatur

2.03.10


Рецензии