Воскресное утро
Открыла на солнце глаза.
Сейчас только девять, но шумно.
На кухне бубнят голоса.
Через окна холод врывается,
запах осени пряно вошел.
Дышит утро - дом просыпается.
Трепетный сон куда-то ушел.
Чай зеленый и дачная мята -
аромат этот будит меня,
я вылажу из сонной кровати.
"Ну привет!" - скажет мама, любя...
Свидетельство о публикации №112101305457