Не вижу ни зги...

Туманы, туманы и мутная мгла -
предельно тоскливо, тревожно...
Скажи, дорогая, ты выпить смогла б
рюмашечку водки иль то невозможно?

Сегодня мне много и весен, и зим -
я близок к пределам тревожного быта.
Жалею тебя. Я лишь только один
способен сердчишко дурное забиться.

Жалею ушедшие дни. Знаешь:"Счастье былое
тревожа, будоражит мозги".
Ну, что же мне делать? – сердчишко все ноет,
хотя в нашем прошлом не вижу ни зги.

ВТ. 2010 г.


Рецензии