***

Целоваться в телефонной будке...
С нетерпеньем каждое свиданье…
Небосвод нежнее незабудки –
Вот оно любви очарованье…
Просто жить… Влюбленными глазами
Мир увидеть вдруг цветным и ярким
Вновь пренебрегая тормозами,
Сделать день осенний будто жарким…
Возродить былое вдохновенье,
И, расправив плечи, снова в бой
За те прекрасные и светлые мгновенья,
Что были неразлучны мы с тобой.


Рецензии