О любви
Творим и любим.
И посылается век
На хранение двоим.
Если это неверно,
То жизнь не та.
Мы не так счастливы, наверно,
Ведь к нам не пришла судьба.
Любовь способна сломать,
Даже самого сильного человека.
Любовь способна отдать,
Что собрано во веки.
21.11.10
Свидетельство о публикации №112101305384