Э. Д. - 245

Перстами Камень ощущая -
сошла ко Сну -
был День погож, унялся Ветер -
Слегка вздремну!

Очнулась, заломила пальцы -
пропал во Сне! -
доселе Аметиста память -
свежа во мне -



ЗЫ
ВАРИАНТ: "...всё, что при мне -"


Рецензии