Заровскому Ивану Альбиновичу

Космос – страсть моя большая,
Жизнь, душа, мечты и радость.
Я понять его решаю.
Мне другого здесь не надо.
Мега, микро, макрокосмос –
Неопознанность, неясность.
В этой жизни все мы – гости.
В вечной жизни – вечно счастье.
А галактики вращает
Вечный цикл животворенья.
В небо я гляжу ночами.
Там – надежды и виденья.
Все мы – космос, космос – всюду,
Микро, Макро, даже – мега.
Ночью в небе видишь чудо.
Погляди в ночное небо!
16-11-2008


Рецензии