Луи де Фюнес-2

Серотонина, что ли, не хватает.
Опять с утра тоска грызёт такая,
Что я в компьютер ставлю диск с Фюнесом.
И всё готово – распрощусь со стрессом!
Опять Луи спасает глупой рожей,
И понимаю: день не тошно прожит.
Луи кричит, бежит, бормочет что-то,
Я заливаюсь смехом беззаботным.
И возвращаюсь в детство в кинозалы,
Где я смотрела это всё, бывало.
То он – жандарм, то рядом с Фантомасом,
Всегда чудной, смешной, и это – счастье.
Друзья, когда вас атакуют стрессы, -
Спешите на свиданье с де Фюнесом!
7-11-2008


Рецензии