Я стучала в закрытые двери
Руки в кровь разбивала.
Ты кричал " Я - не верю!, не верю!"
А потом ты молчал, ни единого слова.
Я стучала к тебе, снова и снова....
Я писала "И прости, и люблю, и навечно...."
Ты глаза закрыл рукою при встрече.
Так люби ее, она так красива!
Я кроме, как простить меня, ничего не просила.
Я не знаю,
Простил ли?
Любил ли?
Ненавидел?
Я не знаю. Я между правдой и фантазией. На границе.
/ Черт дернул меня так влюбиться./
Свидетельство о публикации №112101305345