Э. Д. - 1142
Строительство идёт,
потом их разберут –
Страда завершена,
Дом стал самим собой –
и боле не нужна
им Дрель, ни даже Плотник сам!
Столь Памятью бедна
и Праведная Жизнь –
всё Доски, Гвозди сплошь –
пока не рушится Помост,
не явится Душа –
Свидетельство о публикации №112101305335