Ночь

Вот и ночь сожрала очертанья
Всех деревьев, домов и сараев.
И когда ж снова утро настанет,
Солнце в ясной дали заиграет?
Надоело искать мне надежды
В одинокости прошлых иллюзий.
Где же времени нового свежесть?
Душу те же проблемы загрузят.
Надоело в тоске безнадёжной
Собирать хоть осколки былого.
Этот мир не родной, слишком сложный.
Но меня в нём ведёт моё слово.
22-10-2008


Рецензии