Без души-лучше
Эта /.../проклятая/ капля гордости,
Этот жест был
Правдивее,
Чем сто слов и мотивов песни.
Смехом, изнутри.
Нет, над собой,
Над своим доверием,
Над открытым для боли сердцем.
Эта искренность-
До изнемождения,
Убивает все чувства,
Все предположения.
Одним жестом,
Большего не надо.
Вот она ( Хм...!) за
Настоящую меня
Награда.
/Не отрицаю,
сама виновата/.
Все, хватит! хватит!
Слов для тебя
В моей тетради.
Я не поверю. Никогда!
Это не любовь-
Это в любовь игра.
Давай, заряжай
Свою пластинку,
Про душу.
/она мне так нравилась!/
Душа не нужна ни тебе,
Ни мне.
Без нее как-то жить
Проще,лучше..
От нее никакого проку,
Только вред.
Не было ничего и не будет.
Все - мираж.
Все - летне-осенний бред.
Свидетельство о публикации №112101305288