За ранее прощаю...
Чтоб не думать о плохом…
Вновь осталась в темноте
И мечтаю о тебе…
Просто крепче обними,
Все печали отними
И держи, не отпускай!!!
Крепче нежности ласкай!
Напиши хотя бы строчку!!!
Поцелую тебя в щёчку…
В общем, по тебе скучаю!!!
Напиши, я всё прощаю…
Свидетельство о публикации №112101300525