Лето

 Какое сказочное лето
 Свой набирает оборот,
 Забудешь ты едва ли это
 Ты помнить будешь целый год.
 Какой бушующей листвою!
 Деревьев кроны смотрят ввысь,
 И тополиной ваты клочья
 От ветра в небо поднялись.
 Все птицы свили теплы гнёзда
 На ветках древа высоко,
 Чтобы одним касаньем крыльев
 Взлететь им быстро и легко.
 Цветов дразнящих ароматы
 Летают в воздухе для нас,
 Забилось сердце ретивое
 И блеском налился мой глаз.
 Люблю я лето,солнце,дождь
 И тополиный легкий пух,
 Грозу с порывами ветрила
 От коих,схватывает дух.
 Как быстро время пролетает
 Спешит за годом,новый год,
 Так быстро лето убегает
 Земной оси круговорот.
 
  11.06.12г


Рецензии