Дикие гвоздики
Нравилось их в детстве собирать.
А отец не уставал ругаться:
Ведь мне надо было на скалу взобраться,
Чтоб цветочек тот, рукой достать.
Ни как я не могла пред ними устоять:
Тёмно-сиреневые лепестки,
С каёмкой по краям и в серединке,
Собою прикрывают и хранят
Такие тонкие-претонкие тычинки.
Как нежен аромат, и хрупок стебелёк,
С налётом белым, словно в инее листок.
Цветок подобен, в переливах цвета, льдинке.
Хранит всё память, только розам невдомёк,
За что любовь всю дарят «невидимке».
Свидетельство о публикации №112101305227
Надежда Божукова 13.10.2012 23:47 Заявить о нарушении
Любомир Светлый 04.01.2013 13:10 Заявить о нарушении
Надежда Божукова 05.01.2013 04:13 Заявить о нарушении
Любомир Светлый 05.01.2013 04:25 Заявить о нарушении