Осень обжигает легкие

Осень обжигает легкие.
Ты безмолвен,
Я словами кричу.
В твоих глазах
" не люблю".
Время бьет по лицу
Пощечинами наотмашь,
Нараспашку пальто.
Мне бы убежать
К морю,
Где мы не встретились никогда,
Найти бы силы,
Найти бы СИЛЫ!!!!!!!
Не оглянуться..
Не обернуться...
В песке утонуть,
Забыться...
Прежней проснуться...


Рецензии
НАЙТИ БЫ СИЛЫ -ЭТО ДЕВИЗ.
ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ-СМЫСЛ ЖИЗНИ!

СПАСИБО,АЛЁНА.

С ТЕПЛОМ,АЛЁНА.

Краски Жизни   07.04.2013 15:43     Заявить о нарушении