Мы могли бы летать?

Давай, скажи мне честно
Мы могли бы с тобой летать?
Отбрось все "но" и "если"
И "как знать".
Мне твои семь слов
/про любовь/к кому?//
До сих пор не дают спать.
И мое это любопытство /ненужное/
Тоже...
И твои глаза ознобом по коже.
И все эти /не/случайности, крайности,
занятости, неизбежности,отсутствие
нежности.Пробелы...
Как ты хотел?
Чтобы моя душа в другом теле?(aliter?)
Ты - играешь.
Я - играю.
Кто ты?
Кто я?
Кто мы на самом деле?


Рецензии