Осень холодом повеяла
Студит голову и грудь.
Я в любовь,как в чудо, верила,
В ней одной всей жизни суть.
И не страшен холод осени,
Стылый ветер февраля,
Пусть и волосы все в проседи,
Ежели любовь жива.
Свидетельство о публикации №112101305178
Галкин Вадим Дмитриевич 04.11.2012 10:56 Заявить о нарушении