Для чего ты пишешь стихи?
Пустая трата бумаги.
Ты вокруг себя посмотри,
Кому нужны твои саги?
Ты думаешь,что читают тебя?
Напрасно! Кому это надо?
Ведь любовь никому не нужна-
Для многих она просто преграда.
Сейчас в мире проще все-
Поставил СП в контакте.
За тебя все решено,
Как в подписанном с дьяволом акте.
Сорок семь сообщений люблю,
И ты думаешь они пишут правду?
Я еще раз тебе повторю-
Они просто смеются над фактом.
Хоть стихам твоим грош цена
Оставайся ты верным чувствам.
Пусть внутри тебя сатана-
Умирает от любви безумства.
Свидетельство о публикации №112101305174
Софья Бат-Ям 20.12.2012 15:19 Заявить о нарушении