Пицца

Она как зомби тащит для тебя пиццу.
И я не хочу шокировать и материться,
Только пробирает злой, циничный смех.
Да, она такая одна. И лучше всех.

Льет дождь. Я забыла зонтик в прихожей.
Бреду промокшая с унылой рожей,
То ли дождем, то ли смехом разбитая.
Buon appetito тебе. И ей - Buon appetito!


Рецензии