Складываю оружие
Вот - возьми белый.
Я проиграла, сдаюсь.
Ликуй!... за тобой победа...
В моей душе-
Яркие вспышки ночного лета.
У тебя - холодная зима.
Говорят, жизнь - это зебра.
Все смешалось.
Я не знаю,какая сейчас полоса.
Мои чувства...
Их не застрелить.
Не вырубить топором.
Я - не железная/к сожалению/
Меня не сдать в металлолом.
Я изранена на этой войне,
Но я буду жить.
Одно знаю точно:
Ты - последний,
Кого я могла /нельзя так/
Так безумно/бездумно/открыто/любить.
Свидетельство о публикации №112101305151