Революция любви

Запев:

Революция любви!
"Зимний" мой
Вы штурмом взяли!
Из "Авроры" по любви
Вы снарядами стреляли!

Я, как Керенский, бежал
Из России за границу!
Я расплаты избежал,
Но ночами часто снится...

Припев:

Революция, революция,
Революция любви!
Конституция, конституция,
Конституция на крови!

Резолюция, резолюция,
Резолюция - запретить!
Сексуальную революцию
Не могу я никак забыть!

(проигрыш).

Припев:

Революция, революция,
Революция любви!
Пускай снаряды взорвутся,
Меня разорвав на куски!

Пожар революций не страшен
Тому, кто как я влюблен!
Тому, кто так обезбашен
И страстью любви опьянен!

(проигрыш).

Припев:

Революция, революция,
Революция любви!
Конституция, конституция,
Конституция на крови!

Резолюция, резолюция,
Резолюция - запретить!
Сексуальную революцию
Не могу я никак забыть!

Сексуальную революцию
Не могу я никак забыть!


Рецензии