Опять льет дождь...

Опять льет дождь...Таинственно...Устало...
  Как будто по любви моей скорбя...
 Он шел всю ночь...Ему и ночи мало...
 Он рисовал, обманщик, мне тебя...
 Он рисовал, а я опять грустила,
 И не хватало выплаканных слез...
 И в эту ночь тебя я отпустила,
 Я отпустила все, что не сбылось...


Рецензии