Для тебя я пою свою песню

Для тебя я пою свою песню,
Может быть ты услышишь ее,
Без тебя в этом мире мне тесно,
Без тебя я покоя лишен.

Эту песню никто не услышит,
Ведь она для тебя создана,
В ней любовью моею все дышит,
Она сердцем моим рождена.

Пусть летит эта песня по свету -
Расстояния ей нипочем,
Пусть звенит она осенью, летом,
Пусть в окошко ворвется лучом.

Пусть проникнет она в твое сердце,
Нежным ангелом в душу влетит,
Чтоб смогли мы с тобою быть вместе,
Чтоб друг друга смогли мы найти!


Рецензии