Тает лето на ресницах

Тает лето на ресницах,
может быть, тепло продлится.
Может быть,  дожди поймут,
их сейчас совсем не ждут.
Даже  на сердечном фронте
нет дождей на горизонте.
И безоблачное небо
явь, в которой раньше не был...


Рецензии