Письмо

Пишу тебе-
Прости, прости, прости.
Судить тебя
Я не имела права.
Поверь, слова мои
Моей душе - отрава.
Поверь, на сердце тяжело.
Ворвалась в жизнь твою-
Мне оправданья нет.
Поверь ,в душе моей темно,
Как будто выключили свет.
Поверь, мне смелости не хватит
К тебе еще раз подойти.
Поэтому прошу:
Прости,прости, прости.


Рецензии