Глаза в глаза...
И чувства с разумом схлестнулись...
Слеза предательская, вдруг,
И все в душе перевернулось...
Любовь не признана была
И с нами это не случилось...
На вздохе замерли слова
И выдохнуть...не получилось
Свидетельство о публикации №112101300503
Андрей Валерьевич Хистной 13.09.2016 09:05 Заявить о нарушении